Болталка! =)
|
|
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:18 | Сообщение # 136 |
Фигов
Награды: 6
Статус: Offline
| Зацените новую менюху!!! KILLJOY, пройди по ссыли)) Тык
Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
|
|
| |
BlackLight | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:09 | Сообщение # 137 |
Дезоксерибонуклеиновый
Награды: 3
| Ронни, шындец а я думал что их только 7 Да ты на ютьюбе не пользуешься популярностью
Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Сообщение отредактировал BlackLight - Вторник, 23.11.2010, 11:11 |
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 138 |
Фигов
| BlackLight, Ниче скоро 2 ляма просмотров наберу)
Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
|
|
| |
BlackLight | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 139 |
Дезоксерибонуклеиновый
| Может попробуешь Boxxy переплюнуть?
Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Сообщение отредактировал BlackLight - Вторник, 23.11.2010, 17:04 |
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:09 | Сообщение # 140 |
Фигов
| BlackLight, Блииииаааааа Надо себя нарисовтаь))
|
|
| |
Cin | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:39 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Награды: 2
| Ронни, слушай, у меня не открываются никакие штуки на сайте типа репутации, замечаний и всего прочего и главное ВСЕ СМАЙЛЫ не открываются! на другом укозовском сайте открывается, ты можешь исправить? И не предлагай мне браузер менять! у меня мозилла кстати.
Вашу ж мать! у меня опять шампунь не вымылся
|
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:16 | Сообщение # 142 |
Фигов
| Quote (Cin) И не предлагай мне браузер менять! Предлагаю тебе поменять браузер. Ну а если серьезно, надо заварить глаз тритона в настойке укропа. Ну а если еще серьезнее то я щя гляну в настройках. Хотя есть теория, награды и смайлы очень анимированы, может долго грузиться... Щя гляну.
|
|
| |
Cin | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:59 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (Ронни) Хотя есть теория, награды и смайлы очень анимированы, может долго грузиться... Ронни, не только награды и смайлы, и репутация и замечания, окно не выскакивает совсем, на другом сайте сразу появляется.
|
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:37 | Сообщение # 144 |
Фигов
| Quote (Cin) на другом сайте сразу появляется. чаерлвеюыпрвидклипчвкблпоижчвошр!!! Не существует других сайтов кроме моего!! До сих пор не появилось??? Если нет то я завтра пофиксю ок? Я у Юльки просто у неё камп старый... бл*ть где Сеня когда он так нужен...
|
|
| |
BlackLight | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 145 |
Дезоксерибонуклеиновый
| Ронни, помер твой сеня. Cin, по поводу того что не отображается, причина может быть в скорости интернета. Либо в настройках лисы, поскольку сайт с каждой минутой обрастает, все новыми и новыми объектами. А лиса может грузить его из старого первозайденого планшета с некоторыми обновлениями безопасности.
|
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:16 | Сообщение # 146 |
Фигов
| Quote (BlackLight) поскольку сайт с каждой минутой обрастает, все новыми и новыми объектами ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Cin | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:54 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (BlackLight) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ быстро все исправили мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cin - Вторник, 23.11.2010, 22:55 |
|
| |
BlackLight | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:53 | Сообщение # 148 |
Дезоксерибонуклеиновый
| Cin, что то мне страшно становится. Ронни, а вдруг она нас сьест? Cin, шучу только без обид.
|
|
| |
Ронни | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:15 | Сообщение # 149 |
Фигов
| Quote (Cin) быстро все исправили мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (BlackLight) Ронни, а вдруг она нас сьест? КОгда она приезжала в Зп, я лишился уха. BlackLight, лучше все исправить ....
|
|
| |
BlackLight | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:38 | Сообщение # 150 |
Дезоксерибонуклеиновый
| Ронни, Это печально
|
|
| |