Кидаем клипы которые нас заинтересовали) Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
NewDay, Круто. А мне из первой части музон нравиться очень. А так песня кул. Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
офигенные клипы!11 Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
ваще забыл как видео кидать правильно)) Я окрабился) Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
я не фанат этого стиля музыки, но мне понравилась песня, приятно слушать)
Quote (Ронни)
что играешь?
Блюз, Metal, Trash metal, ну это просто учебники в этом стиле играть учат, я с удовольствием и, например, в стиле Альт. Рок могу песню выучить, главное что бы нравилось самому, остальное не важно.
я не фанат этого стиля музыки, но мне понравилась песня, приятно слушать)[
это стеб на реп группу))) Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон