Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Даздраперма, да нет они нас скоро рожать заставят, потому что практически все что умеют мужчины учатся делать и женщины. давайте создадим группу активистов противоборствующая права женщин и их возможностям. Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Знает такой прикол: "Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее, Риторический вопрос, Когда дуло смотрит в нос."
А в будущем то вабще капец, если щас тайком там куриш, мастурбируеш то в будущем ночь тайком ссыш стоя.
Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Ронни, а почему бы и нет. Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
ток я думаю женская половина будет ппротив)) Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Ронни, а какую мы группу то создавать хотели? Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Ронни, не я в том смысле что не побарабану ли нам будет на их "против"? Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
BlackLight, Хз Хз Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Ронни, там будем посмотреть Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.