Cin, Извини я ведь Иисус... я не могу...( Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Ронни, и в чем хит я чего то не пойму. У меня жестокое желание запихнуть его в дуло помпового ружья, и выстрелить. Это нормально? Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Сообщение отредактировал BlackLight - Четверг, 25.11.2010, 21:29
Ронни, и все же ты обьясни в чем суть этого? Дожить до того как этот хомячек здохнет? Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
если бы... этот скот походу бессмертен Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Ронни, не бывать этому, даже Горца убили. Нужно его быстрей убивать пока он не начал размножатся. Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
Сообщение отредактировал BlackLight - Пятница, 26.11.2010, 12:05
Ронни, Фильм смотрел Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
WolfsRain, я вот в точности не помню вроде его в 5 фильме завалили и появился его приемник которому он постоянно приходил в виде глюка. Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
да эт я тоже помню Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
Ронни, ну так это в 5 фильме Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.