Болталка! =)
| |
TenTen | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:36 | Сообщение # 526 |
Эдвига сташевская
Награды: 0
Статус: Offline
| буду поднимaть aктивность~ NewDay, посмотри кто!:
Прежде чем что-либо выкладывать задумайтесь, а не хуйня ли это.(с)
|
|
| |
NewDay | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:54 | Сообщение # 527 |
ШОКОЛАДНЫЙ
Награды: 2
| TenTen, злой дядька из наруты кажется) любил меч глотать)
|
|
| |
TenTen | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:17 | Сообщение # 528 |
Эдвига сташевская
| Quote злой дядька из наруты кажется дa ну, здeсь он очeнь дaжe кaвaй ^____^
|
|
| |
NewDay | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:48 | Сообщение # 529 |
ШОКОЛАДНЫЙ
| Quote (TenTen) дa ну, здeсь он очeнь дaжe кaвaй ^____^ тогда так...будущий злой дядька из наруты)
|
|
| |
TenTen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:49 | Сообщение # 530 |
Эдвига сташевская
| NewDay, вeрно, вот тaк лучшe ^^
|
|
| |
TomSoer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:40 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| Всем привет))) Линего говорить не буду,но если вам нужен глазастый киноман,который будет разсказывать о недостатках,и достатках фильмов. Делая при етом режисеров операторов и киноактеров полными [Censored],то я всегда к вашим услугам) Разсказывать о фильме,его бюджете,сколько снимали,и все все все тоже я могу) Вобщем коментатор,и коно обзорщик) Так же могу давать,аудио и видео коментарии,репортажи) Готов служить) Спасибо за минуточку внимания) С любовью Soer...
|
|
| |
NewDay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:41 | Сообщение # 532 |
ШОКОЛАДНЫЙ
| TomSoer, привет. Поговорить о фильмах это интересно, правда я не киноман и лишь впечатлениями могу поделиться) Да и новые выходящие фильмы я редко смотрю...хм,да я поредственный собеседник, если речь зайдет о фильмах ок-ся... Сделаю ход конем тогда, можете посоветовать какую-нибудь комедию хорошую чтобы с друзьями в компании поглядеть?
|
|
| |
NewDay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:44 | Сообщение # 533 |
ШОКОЛАДНЫЙ
| TenTen, вот образец хорошего персонажа, как я считаю)
|
|
| |
TenTen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:02 | Сообщение # 534 |
Эдвига сташевская
| NewDay, a кто это?! и из кaкого aнимэ(игры)? Добавлено (19.12.2010, 06:02) ---------------------------------------------
Quote Сделаю ход конем тогда, можете посоветовать какую-нибудь комедию хорошую чтобы с друзьями в компании поглядеть? хотела написать сообщение "в тему", но поздновато уж, думаю лучше будет отписаться здесь завтра. 5 утра и мне пора спать~ >D
|
|
| |
Ронни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:32 | Сообщение # 535 |
Фигов
Награды: 6
| Quote (TomSoer) Всем привет))) Линего говорить не буду,но если вам нужен глазастый киноман,который будет разсказывать о недостатках,и достатках фильмов. Делая при етом режисеров операторов и киноактеров полными [Censored],то я всегда к вашим услугам) Разсказывать о фильме,его бюджете,сколько снимали,и все все все тоже я могу) Вобщем коментатор,и коно обзорщик) Так же могу давать,аудио и видео коментарии,репортажи) Готов служить) Спасибо за минуточку внимания) С любовью Soer... TomSoer, Привет!) Наконец то отписался. Ятак понял ты хочешь в команду вступить и взять колонку кино?=)
Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон
|
|
| |
NewDay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:12 | Сообщение # 536 |
ШОКОЛАДНЫЙ
| TenTen, ссылка на персонажа на базе данных MAL подойдет? http://myanimelist.net/character/4319/Zack_Fair - там написано где встречается он Но если вдруг мал не подходит то это Zack Fair, главный герой игры Final Fantasy 7: Crisis Core (на PSP). В аниме он тоже есть: 30 минутная OVA - Final Fantasy VII: Last Order, там он главный герой, но ова показывает лишь короткий промежуток из всех событий и не игравшему в FF7 мало что понятно будет, еще он появляется в Final Fantasy VII: Advent Children, но там он на экране секунды 4 и говорит 1ну фразу) Там он не главный герой. Опять же, если событий FF7 не знать многое не понятно будет. ну и короткий ролик из Crisis Core:
Сообщение отредактировал NewDay - Воскресенье, 19.12.2010, 20:28 |
|
| |
TomSoer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Для начала начну с NewDay) Приятно что обратили внемание на мою статью,и обратились за советом) Канечно,если у вас молодежная компания и вы хотите отдохнуть и посмеяться дома,то немного давно фильмы,т.к недавно вышедшие комедии являються только обьектом насмешек,и полного бреда со стороны режесеров) ВОт так если смотреть,мне очень понравился фильм "Однокласники",фильм ненапряжный и давольно веселый,"Папе снова 17",о мистической истории неудачного отца,хотя недавно вышедший мультик "Рапунцель" (ну правда если вы любите смотреть не только фильмы),чесно говоря очень долго ждал мультик и уже на премьеру хотел пойти но заболел,и схожу завтра и посоветую стоит его смотреть или нет) Если вы любите кинопородии по типу: "Очень страшное кино" и другие,то сдесь я не посоветую,т.к глупый американский юмор высмеевать серьезные и не серьезные фильмы я не люблю) Ну а так,в основном очень мало фильмов в которых мне все понравилось,и которые я бы не высмеял,так что я даже незнаю что еще добавить)
Сообщение отредактировал TomSoer - Понедельник, 20.12.2010, 00:37 |
|
| |
TomSoer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| [Ронни]TomSoer, Привет!) Наконец то отписался. Ятак понял ты хочешь в команду вступить и взять колонку кино?=) ДА,я всегда хотел обсуждать фильмы) И случайно в разговоре с другом,он разсказал про эту газету) И я просто загорелся,и буду очень рад если вы меня приймете))
|
|
| |
NewDay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:01 | Сообщение # 539 |
ШОКОЛАДНЫЙ
| TomSoer, "Папе снова 17" и "Одноклассники" уже просмотрены, "Рапунцель" глянем тогда, Disney в принципе плохого не делает)
|
|
| |
Salvation | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 540 |
Сальвия Квензи
Награды: 4
| боже ж мой, я вернулась)) и даже голова наутро не болела)))) довольно неудобно было придя домой под утро с корпоратива идти потом на выборы))) Родя, вот видишь к тебе журналист новый пришел, может хоть больше ныть не будешь что "так всё сложно-так всё сложно" TomSoer, ты уж тогда пожалуйста когда статьи писать будешь, редактируй их и просматривай сам, вижу речь у тебя грамотная, значит нормально думаю составишь материал. А то наш редактор не очень то "редактирует")))) уж не в обиду Родя, я после корпората мне простительно)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов»
|
|
| |
|