15:24
Logical-Portal.ru
Forum Logo
Реклама:
Личные сообщения (0) | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Реклама | RSS |

Модератор форума: BlackLight  
Болталка! =)
TomSoerДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:27 | Сообщение # 541
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Да,темболие у Диснея юбилей,50 мультипликационный фильм,думаю от него нужно ожидать многого)
Трейлер увидел еще гдето в июле,очень произвел впечетление)))
Думаю мультфильм будет то что нада)

Сообщение отредактировал TomSoer - Понедельник, 20.12.2010, 00:35

TomSoerДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:35 | Сообщение # 542
Рядовой
Quote (NewDay)
TomSoer, ты уж тогда пожалуйста когда статьи писать будешь, редактируй их и просматривай сам, вижу речь у тебя грамотная, значит нормально думаю составишь материал. А то наш редактор не очень то "редактирует")))) уж не в обиду Родя, я после корпората мне простительно)

Прошу прощения,не за своим ноутбуком сидел немного клавиши неудобно были разположины,и вот получилась такая бяка))
Такого больше не повториться)

РонниДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:35 | Сообщение # 543
Фигов
Награды: 6
Quote (TomSoer)
И я просто загорелся,и буду очень рад если вы меня приймете))

Конечно примим)))

Quote (Salvation)
боже ж мой, я вернулась)) и даже голова наутро не болела)))) довольно неудобно было придя домой под утро с корпоратива идти потом на выборы)))

пьянь)

Quote (Salvation)
может хоть больше ныть не будешь что "так всё сложно-так всё сложно"

ой смотрите кто заговорил))) Человек - мега_активность_и_труд =)))))
Стихи про то "Что я вышла на пенсию" не прокатят biggrin

Quote (Salvation)
А то наш редактор не очень то "редактирует"))))

Жаль мне нельзя кинуть бан за мат...(
Я, цензура, проверяю все жерез ворд, цензура. А со СКИЛЕТОМ вышло по тупому и это не моя ошибка была.

Quote (Salvation)
я после корпората мне простительно)

угу я же негр мне можно...

Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон

РонниДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:36 | Сообщение # 544
Фигов
Quote (TomSoer)
Прошу прощения,не за своим ноутбуком сидел немного клавиши неудобно были разположины,и вот получилась такая бяка)) Такого больше не повториться)

TomSoer, Да она не это имела ввиду biggrin Не на тебя гонят)))
Тут все редактора обижают, животные.

Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон

TomSoerДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:03 | Сообщение # 545
Рядовой
Аааа,я думал что я ошибок в словах понаставлял)))
Я не думаю что все так плохо как говорят)))

SalvationДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:11 | Сообщение # 546
Сальвия Квензи
Награды: 4
Quote (TomSoer)
Прошу прощения,не за своим ноутбуком сидел немного клавиши неудобно были разположины,и вот получилась такая бяка)) Такого больше не повториться)

это не тебе было) у тя всё хорошо_)))
Quote (Ронни)
пьянь)

tongue
Quote (Ронни)
ой смотрите кто заговорил))) Человек - мега_активность_и_труд =))))) Стихи про то "Что я вышла на пенсию" не прокатят

цыц, не бузи, я трудолюбивый и ответсвтенный человек, но у меня такой график жизни что я зашиваюсь
Quote (Ронни)
Я, цензура, проверяю все жерез ворд, цензура.

а надо не через ворд, а через свои мозги и словарь)) в ворде многое и не подчеркивается красным)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов»

РонниДата: Вторник, 21.12.2010, 13:12 | Сообщение # 547
Фигов
Quote (Salvation)
я трудолюбивый и ответсвтенный человек

А я томат)))))))))))

Quote (Salvation)
а надо не через ворд, а через свои мозги и словарь)) в ворде многое и не подчеркивается красным)))

Я ношу мозг в сумке, ты что не знала?(
поэтому иногда бывают проблемы когда я хожу без своей сумки(

SalvationДата: Вторник, 21.12.2010, 14:01 | Сообщение # 548
Сальвия Квензи
Награды: 4
Quote (Ронни)
А я томат)))))))))))

сучка ты)))) biggrin

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов»

РонниДата: Вторник, 21.12.2010, 18:04 | Сообщение # 549
Фигов
Quote (Salvation)
сучка ты))))

казлы взяли моду)

NewDayДата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 550
ШОКОЛАДНЫЙ
Награды: 2
http://john-crow.livejournal.com/50455.html
русский кинематограф собирается выпустить новый шедевр с бюджетом в 6млн долларов, по ссылке "чудесный" трейлер и мнение автора статьи)

АрсенийДата: Четверг, 23.12.2010, 07:29 | Сообщение # 551
Читательный
Награды: 1
Skype упал, лежит со вчерашнего дня. Событие описано во всех последних статьях всех СМИ.

Добавлено (23.12.2010, 07:21)
---------------------------------------------
Ронни, что с дизом нахимичил? Содержимое форума занимает полстраницы всего, правая половина вовсе пуста, а в ленточном варианте вообще форум занимает только 1/5 экрана.

Добавлено (23.12.2010, 07:26)
TenTen,

Quote (TenTen)
незаменимый чел почти на нас забил

тaк дaвaйтe я eму нa твиттeр нaпишу, пускaй вспоминaeт.

Ничего я не забыл. Насчёт твиттера кстати говоря, проверь свои директ-сообщения на твиттере.

Добавлено (23.12.2010, 07:29)
насчёт аниме - место на жёстком диске моего ноута не резиновое. Так что мне можно сказать смотреть нечего.

TenTenДата: Четверг, 23.12.2010, 12:04 | Сообщение # 552
Эдвига сташевская
Арсений, о Вeликий, который удостоил нaс своим Почтeнным присутствиeм хотябнa НГ, [здeсь по идee должнa присутствовaть нeцeнзурщинa, но кaг-бэ я няшa, и в бaн нe хочу]

Добавлено (23.12.2010, 12:04)

насчёт аниме - место на жёстком диске моего
ноута не резиновое.

у тру aнимэшникa нa дискe всeгдa нaйдeтся мeсто для очeрeдной aнимы *что кaк-бы нaмeкaeт, просмотрeнноe можно жэ удaлять*

Прежде чем что-либо выкладывать задумайтесь, а не хуйня ли это.(с)

АрсенийДата: Четверг, 23.12.2010, 12:58 | Сообщение # 553
Читательный
Quote (TenTen)
о Вeликий......

Это слишком.
Quote (Арсений)
Skype упал, лежит со вчерашнего дня. Событие описано во всех последних статьях всех СМИ.

http://habrahabr.ru/blogs/skype/110554/

Сбои в работе Skype — разъяснение

Вот небольшое разъяснение от Skype относительно того, что произошло вчера.

Вчера мы заметили, что число пользователей онлайн стало неожиданно сокращаться, и мы стали разбираться в том, что происходит.

Skype не похож на обычную телефонную сеть или сеть IM, поскольку в своей работе опирается на миллионы индивидуальных связей между компьютерами и телефонами. Некоторые из этих компьютеров выступают в роли «суперузлов» (супернодов, supernodes) и являются чем-то вроде телефонных справочников Skype. Когда вы хотите поговорить с кем-то, а ваше приложение Skype не может сразу найти этого человека (например, потому что он подключился из другого места или с другого устройства), то ваш компьютер или телефон пытается в первую очередь найти суперузел, чтобы узнать, как связаться с тем, кто вам нужен.

Обычно доступно большое количество суперузлов. Однако вчера, многие из них ушли в оффлайн из-за проблемы, затрагивающей некоторые версии Skype. Поскольку приложение Skype нуждается в суперузлах для установления связи, многие из вас не смогли подключиться и выйти в олайн.

Что мы делаем, чтобы помочь? Наши инженеры создают новые «мега-суперузлы» как можно быстрее, которые помогут вернуть все к нормальному режиму работы. На это потребуется несколько часов, и мы приносим свои искренние извинения за перебои в вашем общении. Некоторые функции, такие как многосторонние видео-конференции, могут потребовать чуть больше времени на восстановление.

Корпоративные продукты, такие как Skype Connect и Skype Manager продолжали работу в штатном режиме.
Следите за твиттером @skype (и @skyperussian) для новых сообщений и спасибо за ваше терпение.

Оригинал тут

Отдельное спасибо всем, кто стучался в российский твиттер Skype и бил в колокола. Особый приз за остроумие — автору предположения, что сбой — это способ увеличить число фолловеров @skyperussian.

Следите за Skype Heartbeat, чтобы быть в курсе возникающих иногда проблем (да да, я знаю, вчера какое-то время он тоже открывался медленно, но все-таки работал, ну и в случае менее серьезных сбоев бывает очень полезен).

Добавлено (23.12.2010, 12:58)

Quote (TenTen)
хотябнa НГ

Эмм...

Christmas Eve/Day != New Year's Eve/Day

NewDayДата: Четверг, 23.12.2010, 15:20 | Сообщение # 554
ШОКОЛАДНЫЙ
Награды: 2
Quote (Арсений)
!=

C++ обнаружен)
Quote (TenTen)
у тру aнимэшникa нa дискe всeгдa нaйдeтся мeсто для очeрeдной aнимы *что кaк-бы нaмeкaeт, просмотрeнноe можно жэ удaлять*

пока коэффициент раздачи не поднимется до 1 в utorrent даже просмотренное не стоит удалять, но это так, мое личное правило)

АрсенийДата: Четверг, 23.12.2010, 15:47 | Сообщение # 555
Читательный
Quote (NewDay)
C++ обнаружен)

На клавиатуре нет знака ≠ (U+2260).
Quote (NewDay)
C++

лучше посмотри в облачные технологии на .NET 4 и Azure
Quote (NewDay)
пока коэффициент раздачи не поднимется до 1 в utorrent даже просмотренное не стоит удалять, но это так, мое личное правило)

у меня - до тех пор пока коэфф. не будет 50, или пока на раздаче не наберётся нормальное кол-во сидов.

Сообщение отредактировал Арсений - Четверг, 23.12.2010, 15:49

Поиск:
Обращение к пользователям