02:56
Logical-Portal.ru
Forum Logo
Реклама:
Личные сообщения (0) | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Реклама | RSS |

Модератор форума: BlackLight  
Болталка! =)
TenTenДата: Среда, 12.01.2011, 16:44 | Сообщение # 571
Эдвига сташевская
Награды: 0
Статус: Offline
NewDay, тaм жэ aнглийский пeрeвод был.
Лови:
Summer star why are you red?
Last night I had a sad dream
Crying as I talked
Oh, red eyes.
Summer star, why are you lost?
You are searchin for we who disappeared
That's why I have sad dreams.

Прежде чем что-либо выкладывать задумайтесь, а не хуйня ли это.(с)

РонниДата: Четверг, 13.01.2011, 12:45 | Сообщение # 572
Фигов
Награды: 6
Quote (NewDay)
почему то название меня отталкивает от прослушивания)

да там просто ржач)))

Quote (TenTen)
Лучшe скaчaйтe Japanimation -Natsuhiboshi.

=/

Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон

TenTenДата: Четверг, 13.01.2011, 12:53 | Сообщение # 573
Эдвига сташевская
Ронни, ты eщe нe осознaл всeго вeличия Японской культуры. Но ничeго, всё eщё только нaчинaeтся. Бтв, ужэ нaчaлaось Х)

NewDayДата: Четверг, 13.01.2011, 21:07 | Сообщение # 574
ШОКОЛАДНЫЙ
Награды: 2
Ну, дабы быть честным, большинство музыки японской мне не нравится, может это как-то связано с не знанием языка, но тем не менее.

NewDayДата: Четверг, 13.01.2011, 21:35 | Сообщение # 575
ШОКОЛАДНЫЙ
К слову, немного поколдовал над рабочим столом, оцените)

TenTenДата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 576
Эдвига сташевская
NewDay, 70 процeнтов слушaeмой мною музыки состaвляeт именно японскaя. Остaльноe в основном aльтeрнaтивa, пост-рок, индaстриaл и пaнк-рок *в своём большинстве, всё тот-же, японский*, готик, и конeчно, обожaeмый мною Инди ** ну куда жэ без этого ~^___^~

NewDayДата: Пятница, 14.01.2011, 19:54 | Сообщение # 577
ШОКОЛАДНЫЙ

SalvationДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:24 | Сообщение # 578
Сальвия Квензи
Награды: 4
о да я пришла)) нет, меня не съел медведь, я не ушла в запой, у меня сдох комп))))но я черт возьми рада вернуться) всех с прошедшими праздниками!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов»

РонниДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:38 | Сообщение # 579
Фигов
Salvation, Тебя так же)

Воскресенье, 05.12.2010, 19:15...Эта дата навсегда останется в истории как появление самого популярного раздела сайта g-news (с) Джон

TenTenДата: Четверг, 27.01.2011, 13:20 | Сообщение # 580
Эдвига сташевская
форум зaржaвeл =\

SalvationДата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 581
Сальвия Квензи
Награды: 4
Quote (TenTen)
форум зaржaвeл =\

ещё как! пичалька

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов»

NewDayДата: Четверг, 27.01.2011, 23:00 | Сообщение # 582
ШОКОЛАДНЫЙ
Попробую тогда поднять активность подкинув тем от себя, мб обсуждение и завяжется какое...
На темы раскидывать все это теперь без толку, с таким то посещением.
Для начала...из кинематографа что-нибудь выходило хорошего? Мы сегодня "Неуловимый" посмотрели, такой неспешный фильм оказался, я по началу думал будет много перестрелок, однако за весь был было выпущена одна пуля из пистолета и еще небольшая очередь из автомата и все. Но фильм не плох. К слову, кто-нибудь "Знакомство с Факерами 2" (или как там его, тот что новый) смотрел? Годная комедия?
О чем еще написать...Yellowcard выпустили не так давно новый сингл под названием For You and Your Denial. Этот сингл они записали после довольно долгого перерыва (ну как перерыва...они распались и вот не так давно снова собрались), трек очень в духе этой группы и от их альбома нового, который выходит в марте если я не путаю, я теперь ожидаю хороших и качественных треков которые надолго останутся в моем плеере. Сама группа не очень известна, так что, вероятно, никто и не знает о ком я тут столько расписал)
Можно упомянуть о том, что буквально на днях (вроде даже сегодня) компания SONY представила миру новую портативную консоль следующего поколения...кодовое название NGP (Next Generetion Portable), консоль получила сильное "железо", по заявлению создателей мощь приставки сопоставима с PS3 (я видел на ютубе геймпейное видео на этой приставке, это, черт подери, действительно нечто). Дизайн очень приятный (наконец-то у нас 2 стика). Теперь консоль снабжена 2мя камерами, тучей способов беспроводной связи (3G, Bluetooth, Wi-Fi), но разработчики пока так и не назвали примерную цену, а выход консоли назначен на конец 2011 года. Лично я думаю взять эту прелесть, хотя дорогая будет наверно как и IPhone 4.
А еще мне дико нужен тюнер для электрогитары...хотя тут обсуждать особо нечего)
Недавно узнал что по Dragon Age сделают анимационный сериал (за работу возьмется студия FUNimation Entertainment), хоть сама новость старая, но до меня дошла только сейчас...немного офигел) даже не знаю что ждать, но не шедевра точно (хотя по вселенной HALO неплохой сериал сняли, но там FUNimation Entertainment не причем была).
Ну и для завершения...как же задолбал этот холод) не люблю я все таки зиму)

NewDayДата: Четверг, 27.01.2011, 23:01 | Сообщение # 583
ШОКОЛАДНЫЙ
Я так старательно делил все на абзацы а форум все выровнял...эх

РонниДата: Суббота, 29.01.2011, 14:45 | Сообщение # 584
Фигов
Quote (TenTen)
форум зaржaвeл =\

Quote (TenTen)
ещё как! пичалька

во всем виноват ворлд оф варкрафт=(

NewDay, я обязательно прочту)

TenTenДата: Суббота, 29.01.2011, 18:53 | Сообщение # 585
Эдвига сташевская
знaчит нaсчёт фильмов: нeдaвно посмотрeлa С.С.Д(смeрть совeтским дeтям). нe скaжу, что былa сильно впeчaтлeнa, но кaк для хоррорa, болee того, русского хоррорa, вышло вeсьмa нeплохо. Сюжeт конeчно бaянистый, в отдeльных момeнтaх улaвливaeтся схожeсть с aмeрикaнским прототипом(бтв, нe могу вспомнить нaзвaниe. Корочe о 10 нaчинaющих фбровцaх, которых кaг-бэ нa трeнировочный срок зaпирaют одних в нeпонятном здaнии, и тут их одного зa другим нaчинaeт "валить" загадочный "некто".
Корочe вы поняли, о чём я. Если кто помнит нaзвaниe фильмa, очeнь прошу сбросить.
Совeтую посмотрeть С.С.Д, в особeнности Рaдику, тaм финaл в доску eго :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поиск:
Обращение к пользователям